Вот щёл к холдильнику за жигой, и обротил внимания на телик
Вобщём врубите MTV там идёт программа News Блок или чот этого, и обротите внимание на ведущего!
а теперь вопрос уважаемые знатоки: этот тип случайно не bizi ?
Автор прав, я вот тоже удивляюсь, что за у364ны ведут эти передачи. Буквально сегодня по музтв ч0 то смотрел, там ведущий без умолку болтает и иногда его болтание прерывается песнями, так вот, я его в начале даже не слушал, просто тупо зыркал в ящик и думал о чем то своем, но когда я прислушался, что же он там так усердно втирает.. тт.. он такую хуиту нес.. просто п3дец, да и на вид какой-то унылый до.. не знаю чего.. Куда мы катимся.. ипать
В моём углу DVD и книги.
Смотреть телеканалы смешно и странно.
В моей квартире обрублена антенна,
И значит я главнее своего экрана.
Смотри и слушай только то, что хочешь!
Смотри и слушай только то, что надо!
Хватай компьютер, тяни сети:
Давно пора валить из стада!
Пиши на стенах TV NO MORE!
Телепродюсер сам посмотрит своё дерьмо.
Хороших передач почти что не осталось.
Я не знаю что, но что-то поломалось.
Нормальных людей показывают ночью,
Прайм-тайм хочется порвать в клочья.
Программы новостей – отдельный разговор,
Программы новостей - враньё и вздор!
Подставьте свои уши для лапши,
Хорошо играет дудка, хоть пляши.
У редактора со вкусом не плохо,
Но вот беда, считает меня лохом.
Реклама крутится, бизнес прёт,
Не парься про стадо: стадо сожрёт.
Телезомби, рабы лампы.
Давно привычные, избитые штампы.
Отключаешь мозг, кликаешь каналы.
Каналов много, хороших мало!
Телепродюсер сам посмотрит своё...
Пиши на стенах! Пиши на стенах!
солидарен с #21
зы телек смотрю очень редко,оучше реально почитать книжку или норм журнал,например National Gegraphic и интересно и позновательно
зыы фсем спокойной ночи,завтра опять на работу
#23 да дело не в том, а просто в "моде", типа нынче не модно телек смотреть(ведь есть инет, где теже самые СМИ дали клятву говорить только правду, положив одну руку на библию, а другую на коран..) , он зомбирует и все такое.. Мб это действительно так, но действует это только при полном отсутствии мозгов..
#26 хах, меня бесит Букины и прочяя йухепота,а люди это смотрят им ЭТО нравиться ну и еще можно много примеров назвать, люди любят то что попроще, чем проще тем легче
#26 +1 Как же эти псевдоинтелигенты достали, или как их на лукоморье окрестили небыдло) можете почитать. Правда я и сам редко телек смотрю больше комп. Так иногда новости, передачу какую, обычно за едой. Или просто тупо когда устал. Иногда прикольно дискавери посмотреть, раньше когда нтв плюс был, смотрел дохрена все 4 их канала+national geographics