Привет войны браблея!вот я и сходил на асус !спасибо за ваши настовления восставленные ранее в моей теме!
Так мы не вышли из группы был у меня мясной состав говорю как есть , организация просто неочем играли по мимо нас еще команд 5 в одном зале если не больше!да растроился очень но не унываю понимаю что я сам могу выйти на другой уровен способен мораль и мотивация была не пределе вот что очень порадывало , ваши настовления выпить кофе без сахара , адреналиин и 3бошить не подетски лично мне помогла...
остался посмотреть потом за стоящими играками cs Санкт - Петербурга честно классного игрока токового не увидел может завтра на финалах кто то себя проявит ! заметил одно в европе в частности в Швеции почти все про играют на ларче а у нас все почти 90% играют смайл непоянтно!!!да еще увидел у парня мышку очень понравилась microsoft 1.1 optical A.A вроде так если есть у кого инфа по ней что ее мона преобрести пишите в личку у парня спрашивал он ответилл что ему подарили..
Спасибо за внимание войны !!!отдельное спасибо ребятам за настовления!!!
автар если ты с МСК иди сездий в clife вот сайт вот он 361
кликни на джрогеда
там написана улица и то сё , 500р я думаю это не так уж много, а да чуть не забыл
если ты собераешся играть на дефолтных ножках от MS 1.1 то забей это бред бери ноги steelseries за 300рублей
#5 Афтар у меня такая мышь!! Только черненькая!!
Играю на ней уже больше года! До этого играл на джениус за 140 рублей и вот решил год назад поменять на 1.1а и не жалею!!! Она просто великолепна! Потом еще купил к ней коврик мантис контрол (до этого играл без коврика) и о его покупке тоже не пожалел!
Короче афтар выкидывай свой джениус за 120р и покупай 1.1а, мышка спэшл фор КС
#5 ya u druga nedavno vzyal pokatat' etu mishku+Razer Goliathus Control Standard,vashe najs,vprincipe Razer Goliathus Control Standard ot Mantis Control'a svojstvami ne otlichaeca...
для каеса лучшая мышка это G5 - самая удобная, самая современная. самая эргономичная. Лазер гораздо более точный. чем оптика. А то что вы поначитались, что 1.1 п1здатая. 3.0 ещё круче. Что на них играет ТОП.
ТОП играет на них лишь потому, что начал с них играть и переучиваться боится +некогда.
я гоняю на такой, только без боковых кнопок
покупал лет 5-6 назад, правда последние 2 года играл на райзере, который сцуко сломался, вот я и достал снова 1.1а=)
аффтар неграмотный школяр!!!!!иди учи русский перед школой!!!!!1.1а рулит, а те кто пишет что нужна тяжедая мышь-бот, который не умеет играть!!!все это отмазки, и на легких задрочиться мона
парни раз уж такая тема пошла...у меня на данный момент DA,уже относительно старенькая,и похоже что скоро ей гг,собираюсь брать вместо мантис спида эверглайд фнатик,а вместа DA что посоветуете?