вобщем иду я по улице и в поле моего зрения попадает странная пара, женщина с пьяным мужиком баба все время чтото орет на него, потом неожиданно она разворачиваеться и идет к трем пацанам которые находились поблизости толкает одного из них, тот падает тут же подбегает мужик который с ней шел и вливает пацану которого толкнули, остальные тупо говорят им че с ума сошли чтоли, пара начинает удаляться вдруг подьезжает волга зеленого цвета в ней мужик с женой и детьми, мужик выскакивает догоняет пару и вливает мужику по затылку после чего проводит пару добивающих садиться в волгу к нему подбегает та женщина которая шла с мужиком и дает мужику какую то бумажку, после чего волга срываеться с места и уезжает тем временем очухиваеться пацан которому влили в самом начале встае подбегает и вливает тому мужику который ему влил и тоже убегает в итоге на месте остаеццо тока пьяный мужик на земле и его баба которая на всех орет
дайте адекватную оценку ситвации лично я несмог, произошедшее выглядело как то странно и глупо
з.ы история реальная
еду как то на своей зеленой волге с женой и детьми, смотрю на обочине мужык баба 3 поца и автор, выщел, влил мужыку, хотел автору, тот слезно умолял не бить, сел в волгу, уехал
афтор тебе не понять все эти влития были подстроены для того чтоб тот мужык потом валялся и баба могла подольше поорать
ЗЫ знаю что чушь
ЗЫЫ другого адыкватного ответа не придумал
Вобщем иду я по улице и вижу афтаp идет по улице и в поле его зрения попадает странная пара, женщина с пьяным мужиком баба все время чтото орет на него, потом неожиданно она разворачиваеться и идет к трем пацанам которые находились поблизости толкает одного из них, тот падает тут же подбегает мужик который с ней шел и вливает пацану которого толкнули, остальные тупо говорят им че с ума сошли чтоли, пара начинает удаляться вдруг подьезжает волга зеленого цвета в ней #9 с женой и детьми, #9 выскакивает догоняет пару и вливает мужику по затылку после чего проводит пару добивающих садиться в волгу к нему подбегает та женщина которая шла с мужиком и дает #9 какую то бумажку, после чего волга срываеться с места и уезжает тем временем очухиваеться пацан которому влили в самом начале встае подбегает и вливает тому мужику который ему влил и тоже убегает в итоге на месте остаеццо тока пьяный мужик на земле и его баба которая на всех орет