#1 Хех, ну ч0 афтар, ща сука мои люди уже выехали к тебе, я вычислил твой адрес, так как являюсь оперативным сотрудником милиции. Посидишь у меня в обезьяннике для начала с бомжами, они таких сладеньких мальчиков как ты любят....потом мы тебе почки отобьем, кровью будешь харкать всю жизнь оставшуюся(скажу по секрету-тебе совсем не долго осталось). А потом я тебя в рабство продам одному человечку, будешь в сарае жить вместе со свиньями и курами, на засранной соломе с десятком таких же ублюдков, как и ты. Жрать будете два раза в день(если повезет) из корыта общего(вам насыпать туда будут хавчик). Кто не успел-тот опоздал. А если еще учесть то, что и свиньи отличаются прекрасным аппетитом....днем будуте работать по 19 часов в сутки, нужно дачу отстроить, ну и по хозяйству там помогать. Документы я у тебя забираю, теперь ты никто и зовут тебя-Никак. Все нахуй, пакуйте его ребята...
#14 Я плачу от см3ха
#17 тришестьчетыревосемьчетыре да помню как он самозаовнился тогда, тока вроде 4 арзбанили, а потом опять походу на год или хз скока Д