Буду краток, полгода назад взял в долг у братана 30касарей тенеге, и сказал ему чтобы он ни кому об этом не говорил, он окок базара нет, и что вы думаете? Растрепал всем после 2ух месяцев, сейчас по сути я его могу найух послать и нечего не отдавать, так как он нарушил условия договора, а так по сути ваще никаких расписок небыло я никаких доков не подписывал, по сути я юридически вывожу в этой ситуации, так что бабла ему не верну, и руку я даже ему не жал, да и дело не в деньгах даже оп сути, ну как вы думаете ?
Во-вторых, ты мог про364ть срок, когда надо было деньги отдавать, и он не нашел другого выхода как всем расп1здеть, чтобы ты на измене по фасту вернул ему долг. Или у него спросили занять денег, а он по-пьяне п1зданул, что и так одному динаме занял 30к, а тот не отдает, так что х7й вам всем.
Ну а если он по жизни такой словоблуд, то канешно х7й ему на постном масле. Можно подтянуть его за слова.
вот ненавижу таких должников, которые возьмут бабки и даже не думают отдавать
у меня братан такой двоюродный, мусора паканули накуренным, он сразу мне набрал, я ему 90 тыщ тенге дал короче в долг типа, уже больше года прошло. И ниче что он двигается с двумя айфонами (5 и 5s), под жопой мерс за 45 килобаксов, снимает хату в элитном жилом комплексе, и за этот год два раза съездил за границу отдохнуть (при чем один раз вместе со мной, ваще стыда нет )
а каких-то 600 баксов мне отдать видимо у него нет
я лично за все время брал в долг раза три не больше, да и то по мелочи, самое большое ~200$ было, но отдавал всегда в срок
а вот должников мне хватает, как по мелочи, так и норм суммы
#9 у меня тож такой братан имеется 12k руб уже ПЯТЫЙ год отдает, правда он без айфонов и мерса и неработающий до кучи с7ка
№11
да я тоже живу строго на те средства, что у меня есть, в долг не беру ваще )
ага, тоже у меня друг детства такой же, распесдяй, не пашет бабок нет, я ему как-то дал 500 баксов, чтоб он другому челу передал, а он взял воткнул их на ЧЕ на францию против испании, думал приумножить мои бабки
ну с такого ладно, взять нечего, а вот у которых есть бабки но они не отдают - бесят
#1 Полканfrombrooklynzoo Верни касики и ББрПЕ за длинный язык никто не отменял.
#8 Полканfrombrooklynzoo
#9 beateR К
#11 GunjubaZ да Я буквально вчера посчитал почти 2К зелени должны мне в общем раскладе
#12 вася жагернаут К
#13 [skittles]В службу ч07к0й помощи браблея напиши
#14 beateR Да soo4ark1 те еще ) Я даже с ними общаться перестал из-за этого как грицца "хочешь узнать человека - займи ему деньги"
()()
№1 Должников никто не любит и тебе больше денег никто не даст в долг Вот завтра ты заболеешь раком, а денег нет, побежишь занимать, а тебя все будь слать на йух, так как ты бабло не отдаешь. Короче лучше не быть уебком который деньги торчит.
скажу по теме: автор офк красавчик норм отмазу придумал чтобы лавэ не отдавать.хотя если брат то мб и простит долг хули(БРАТ ВСМЫСЛЕ РОДНОЙ БРАТ,НАДЕЮСЬ АВТОР НЕ ЖЕРТВА ПАЦАНСКОГО ПАБЛИКА. ЕСЛИ ДА ИДЕШ СТРОГО НАХ0Й)