iFree-T3 » 23 дек 2012, 22:42
Вообщем машинка у меня рабочая, каждый каждый день..просит много чего, а пока не могу позволить пойти и купить все сразу.
Проблема такова, для начала, что бы понять суть ситуации и сложность..2й передачи больше нет. Но это не самая большая беда. Отказ любой другой, тьфу тьфу тьфу, принес бы куда больше неприятностей. вот. Вообщем так и работаю попаливая сцепление. Но суть в другом
1) трогаюсь, педаль газа стоит натянутая, как положенно и прикрученая. Даю чуть газку, и педаль сразу падает на пол, обороты теже что и были до нажатия. я нажимаю еще чуть ее(разгоняться то нужно!) машина начинает набирать обороты резко, как будто педаль становится на место, и тросик тянется сильнее. Понятно?
другими словами нажал педаль в начала на 1см. эффекта ноль. педаль чуток упала. нажал еще на 1см. машина разгонятся, с усилием нажатой педали на 2см. понятно? нету четкости при разгоне.
2) машина дергается, может это взаимосвязано с симптомами первого пункта, но вообщем если разгоняться на первой, выжать сцепление машина как дергается, достаточно прилично(стук не очень легкий). Подушка? как проверить? может подушка коробки?