МУЖИКИ, КОРОЧЕ, ВАЩЕ ПЗДЦ.
ПОДРУГА ПОПРОСИЛА ОТХ7ИСОСИТЬ М7ДАКОВ НА ДЕТСКОМ САЙТЕ ОДНОМ, ОНИ МЕНЯ ОТХ7ИСОСИЛИ, И СКАЗАЛИ, ЧТО КАПС П1ДОР, И ПРОЧУЮ Х7ЙНЮ
http://www.ficbook.net/ это ссылка
там надо зарегаться, а потом проследовать в чат.
мужики, я в вас верю.
каждому принявшему участие по банке жигуля, и с моей зарплаты бабла на телефон
#17 ХАХАХАХА
#18. пздц. ТЫ ЖАЛКИЙ ЧЕЛОВЕК. ЕСЛИ БЫ ОНА БЫЛА П1ЗДАТА, ТЫ БЫ РИНУЛСЯ В ПОМОЩЬ? А ЕСЛИ БЫ ОНА БЫЛА УРОДИНОЙ, ТЫ БЫ ПОСЛАЛ МЕНЯ НАХ7Й, ЭТО ВСЕ ПЕЧАЛЬНО, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ
#19 иди нах7й м7дак, твой словесный понос не был оценен по достоинству. Просто потому что ты обиженный и опущенный по жизни, мне действительно жаль тебя.
#27 наверно, я зарегался, чтобы потроллить их
#26 да пошел нах7й, с тобой смысла нету вести диалог, ибо ты нормально разговаривать не умеешь, м7дак. А выйдя на улицу, ты просто будешь отхиусосен как м7дак, и твои огромные месседжы на форумах тебя не спасут.
#32 БЛ9ДЬ, ТЫ ВНАТУРЕ ОПУЩЕНЕЦ. ЛОГИКА У ТЕБЯ Х7ЕВАЯ ЗНАЧИТ М7ДАК, У ТЕБЯ ПОХОДУ ВСЕ КРУГОМ ШКОЛЬНИКИ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ П1ДР, И ТОЛЬКО ШКОЛЬНИКИ ВСЕХ ВОКРУГ НАЗЫВАЮТ ШКОЛЬНИКАМИ, ТАК ЧТО ПШОЛ НАХ7Й М7ДАК.
КНИГИ Я ЧИТАЮ, В ОТЛИЧИИ ОТ ТАКОГО МАЛЕНЬКОГО ЗАСРАНЦА КАК ТЫ, КОТОРЫЙ ПАКОСТИТ НА ФОРУМАХ.
#44 ты без сомнений задавил меня своим необычайно огромным и могучим интеллектом. Ну, что ж сказать, слов впринципе и нету для такого м7дака. Тебе чо не нравится, объясни?