я буду смотреть Гендлина , остальных уе6анов даже не включайте.Особенно опе3долов с Россия 2
здесь все трансляции должны быть http://livetv.ru/eventinfo/125811_david_haye_dereck_chisora/
Но я бы не сказал что Хей пошел в рубку.Рубка это Гатти вс Уорд , Эрик Моралес вс Барера.Чисора не попадал.Скорее просто Хей не убегал , а прицельно бил , в то время как Чисора просто махал , ну и классом он конечно повыше.Хотя я надеялся что Чисора подольше продержится. А вот с Клячко Хей конечно выглядел как инвалид
Зачем придираться к слову рубка, в данной ситуации это слово вполне можно употребить, особенно после частых велосипедов Хея в прошлых боях. В рубке в принципе можно тоже от ударов уходить, тут они с Чисорой можно сказать рубились, ни шагу назад.
Интересно они уже заранее договорились с Чисорой до боя , когда он упадет
Слишком наиграно все это было.Да еще и 10 раундов Да и что-то Чисора совсем не огорчился после нокаута.
№38 Ниху9 там мастерского не было.Падал постоянно и убегал.Получил пе3дов и неодного раунда не выиграл.Если Хей будет бится с Виталей Клячко у него шансы близки к ниже нуля.Хотя я надеюсь что Клячко дадут таки пездов.Но скорее всего он просто уйдет непобежденным чампионом WBC.Ведь у него выборы на носу.Вот на Поветкина - Клячко хочу посмотреть.Ато Саша со всякой хуйней бьется , а на Володю Клячко выйти боится.С Хуком как кусок говна простоял , чуть в нокаут не свалился
Когда 110 кг живой массы на тебя давят в клинче, тут легко упасть, и кто еще от ударов так уходит как Хей в супертяжах, у кого еще скорость такая как у него, Хей лучший