одноклассник служит под Питером в Красном селе, это не армия, это недоармия, или полуармия. В интернете целый день втухает, автомат только на присяге держал
привет всем кто помнит еще кто такой
албанец
служу уже 7-ой месяц в 15 мин от
минска в Логойске
как у вас дела ппасанны
зы. тоже подсосало
зыы. 165 и дома
зыыы. бека м7дк офк
#27 по36ывают само собой, на то они и шакалы сейчас в командировке на другом дивизионе, так здесь за подшиву больше, чем в 2 слоя на кичу возят посанов на моем дивизиончике с этим попроще
х7ли, вы рядом со столицей, я в гродно был, там хоть 100500 слоев будет только и сделают, что оторвать могут, да и то не всегда
У нас вообще х7йня была с зоргами. Прапор зеленый повез солдафона на кичу. Пацан приезжает, спрашивают, че за х7йня?
Ну он говорит, мол, подшиву выкинул по дороге ( х7ли, там же надо все с собой брать на определенное кол-во дней), его обратно сплавили, а прапора того молодого задержали за какую-то х7йню и самого на кичу на сутки посадили :
Просто у нас ЗРВ вообще зверье тут, срочники с шакалами пияд1лись раза 2 за 1.5 года
а молодые шакалы(литеги) вообще упоротые, вые6ывались, что п1здец, мы их нах7й посылали, т.к. мы не находились под их юрисдикцией , приходили к нашему комбату плакаться, что , мол, не уважаем их, комбат говорил - х7ли вы блеать на моих кукарекаете желтороты е6аные, у вас свои есть солдаты, п1здуй нах7й отсюда
да, кстати, раз уж зашел на бб..
посоветуйте какого музлишка нового, вышедшего за последние полгода. интересует русский рэп и электронщина (транс, днб, дабстеп, минимал). а то что-то надоело "гоп-стоп зелень" и "так неужели за 2 года" слушать
#17 муд4к иди в армию сходи...он с планшетом стоит идиота кусок,либо сержант либо офицер,приветсивие отдал всё по уставу ebl
зы Ты просто даун
зыы OWNED NAXYI
#75 ну по первому не пологен, а потом уже личное дело каждого от пивасика я тоже не отказываюсь, но технарь не глушу как некоторые недалекие сослуживцы